Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер » Фанфики... » Им свойственно умирать.

Им свойственно умирать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: lady gella.
Размер:мини.
Статус:закончен.
Рейтинг:PG-13.
Пейринг:ГБ,ЖА,ЛС,ТГ.

На крыше Большой Башни стоит парень. Его темные, почти черные волосы развеваются на ветру, а черные глаза не отражают ничего.
Вот он - настоящий некромаг!
Открывается люк на крышу. Из него выходит рыжая девушка. По мере того, как она приближается к парню ее волосы меняют цвет с медного на апельсиновый и обратно.
- Глеб, в чем дело? Я почувствовала, как ты меня звал,- произнесла девушка слегка запыхавшимся голосом. Видно подъем по лестнице дался ей с трудом.
- Именно Жанна, звал,- парень усмехается,-Я хочу сказать, что тебе пора освобождать свое место.
- Что ты имеешь в виду? Я не понимаю,- девушка растерянным взглядом смотрит на него.
- Я не имею в виду ничего особенного,- опять та же усмешка, и на губах, и в глазах,-Ты ведь знаешь, что один некромаг может с легкостью убить другого некромага, не так ли?
- Что ты хочешь этим сказать?,-девушка удивленно приподняла одну бровь,- Ты что, кого-то убил?
- Нет, пока нет,- взгляд парня стал сосредоточенным и серьезным.
Промелькнула черномагическая искра.
Девушка вскрикнула и осела на ржавые плиты крыши. В ее взгляде читалось все то же недоумение.
На миг беспристрастное лицо парня искажается болью, но только на миг. Его взгляд полон самоуверенности и превосходства.
Вдруг, по крыше разлилось красноватое сияние. На крышу телепортировала девушка. Выглядела она очень странно. Ее косы были одна зеленого цвета, а другая желтого. По ее лицу заметно, что она принадлежит к разряду умняшек.
- Здравствуй Лена,-холодно усмехнулся парень.
Она даже не успела не поставить блок, не уклонится. Она просто упала, раскинув руки. Черная искра завершила ее жизнь.
На этот раз парень, согнулся от боли, так сильна она была.
Но нет времени страдать от боли. Опять грохот крышки люка. Опять девушка. Рыжие волосы, зеленые глаза, стройная фигурка.
Но и она должна умереть. Черная искра. Звук падающего тела, и вот она лежит на крыше бездыханная.
- Мертва,- на миг в голосе парня слышится сожаление, но тут же исчезает.
Он уходит с крыши. Ничто не напоминает о том, что он был здесь. Лишь три трупа девушек и жуткий крик:
- Им свойственно умирать!

Отредактировано lady gella (2010-11-23 14:34:19)

0

2

Мне понравилось. Интересно написано, но действительно очень коротко.
Еще есть небольшие ошибки в написании:

Еее косы

плиты крышу

А так, все замечательно.

0

3

Я когда писала очень торопилась, вот и наделала ошибок.

+1

4

Интересный фик. Мне понравилось.

0

Вы здесь » Таня Гроттер » Фанфики... » Им свойственно умирать.